Продукты и лекарственные средства, в состав которых часто входят сульфиты (содержание сульфитов в продуктах и лекарственных средствах меняется в соответствии с рекомендациями FDA).
Пищевые продукты и готовые блюда:
- Салаты из латука, помидоров, моркови, перца с заправкой.
- Свежие фрукты.
- Сухофрукты (например, курага).
- Вина, пиво, ликеры, наливки.
- Алкогольные и безалкогольные шипучие напитки из виноградного сока.
- Фруктовые соки и безалкогольные напитки.
- Разлитые в бутылки лимонный и лаймовый соки.
- Лимоны в пластиковой упаковке.
- Желатин.
- Глюкоза кристаллическая и в виде сиропа.
- Кукурузный хлеб.
- Смеси для выпечки.
- Картофель фри, жареный хрустящий картофель.
- Колбасный фарш.
- Яблочное вино.
- Уксус.
- Маринады и соления.
- Сушеные овощи.
- Сыры.
- Консервированный перец.
- Соусы к мясу и рыбе.
- Креветки и другие морские продукты.
- Консервированные моллюски.
- Густые супы из морских продуктов.
- Свежая рыба.
- Консервированные супы, сухие суповые смеси.
- Соус из авокадо.